AKTUELLES

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen - wann darf mein Kind nicht in die Schule gehen

Die derzeitigen Bestimmungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen, Stand 31.03.2022 finden Sie hier.

Den Rahmen-Hygieneplan (Stand 15.02.2022) finden Sie hier.

Unsere Schule nimmt am europäischen Schulprogramm mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Gemeinschaft teil.

Das EU-Schulprogramm soll die Wertschätzung von Obst, Gemüse, Milch und Milchprodukten bei Kindern steigern und die Entwicklung eines gesundheitsförderlichen Ernährungsverhaltens unterstützen. Unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 4 erhalten 1x wöchentlich kostenlos bevorzugt regionales und saisonales Obst und Gemüse. Das EU-Schulprogramm wird aus Landes- und EU-Mitteln finanziert.

Das Kultusministerium Bayern informiert:

Hier werden Sie auf die Internetseite des Kultusministeriums Bayern - FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen - verlinkt

Hier finden Sie nähere Informationen des Kultusministeriums Bayern bezügl. Selbsttests an bayerischen Schulen

Anmeldung für die OGTS SJ 2022/23

Infos sowie die Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2022/23 finden Sie unter Betreuung - OGTS

Bitte beachten: Anmeldeschulss 06.05.2022

Anmeldung für die Bläserklasse 2021 - 2023

Infos sowie die Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2021 - 2023 finden Sie unter Schulleben - musikalische Grundschule - Bläserklasse

Bitte beachten: Anmeldeschulss 21.05.2021

Wichtige Downloads